Back to top

Privacidad

Política sobre la Privacidad D. L. 196/2003

Según el art. 13 D.L. N. 196/2003 – Capítulo sobre la Protección de los Datos Personales – se hace aquí presente, que Mascagni Srl aplica una apropiada Política sobre la Privacidad para tutelar todos los datos personales suministrados a este sitio web
En el caso concreto, conforme al art. 13 del Capítulo sobre la Protección de los Datos Personales, queremos informar a los usuarios de este sitio que:
Los datos personales suministrados en el sistema en línea, por email o fax serán tratados solo para finalizar el procedimiento de reserva en nuestra estructura hotelera, o para responder a una solicitud vuestra;
La introducción de sus datos personales es facultativa, pero en este caso, les hacemos constar que podremos no efectuar su solicitud de reserva;
Para que sean confidenciales, sus datos serán tratados con o sin el uso de procedimientos automatizados, utilizando sistemas adecuados para proteger las informaciones que ustedes nos han suministrado;
Sus datos personales no serán transmitidos a ninguna tercera persona no autorizada, a no ser que se nos autorice a trabajar diversamente con un claro consentimiento expresado directamente en el hotel el día de su llegada;
El Administrador de los Datos Personales suministrados es Mascagni Srl de Via Vittorio Emanuele Orlando, 90 – C.P.: 00185, Roma.
Conforme al art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, indicado aquí abajo, les recordamos que es posible ejercer sus derechos en cualquier momento, contactando con dicho Administrador en la siguiente dirección de correo electrónico: info@hotelmascagni.com

Artículo 7
(Acceso a los propios Datos Personales y Otros Derechos)
2. Aunque ya hayan sido archivados, todas las personas tienen el derecho de saber si sus datos personales han sido registrados, y obtener dichas informaciones de forma clara y comprensible.
2. Todas las personas tienen el derecho de ser informadas
a) del origen de los datos personales;
b) del objetivo y de los métodos relativos al tratamiento de sus datos personales;
c) del método aplicado para el tratamiento de los datos personales y si este se efectúa con medios electrónicos;
d) para poder identificar al administrador de los datos personales, así como del responsable del tratamiento y de su representante designado según el Capítulo 5 (2);
e) sobre los sujetos a los que podrían ser comunicados los datos personales de la persona interesada, y de aquellos que son autorizados en el territorio nacional a la conservación y al tratamiento de los datos indicados arriba;
3) Todo usuario tiene el derecho a obtener
a) la actualización y la rectificación o, si fuera necesario, la integración de los datos suministrados;
b) la cancelación, el anonimato o el bloqueo de los datos que han sido tratados ilegalmente, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los objetivos según los cuales han sido adquiridos y tratados sucesivamente;
c) la certificación de que los efectos de las operaciones puestas en acto según las letras a) y b) hayan sido notificadas a los sujetos a los cuales los datos personales han sido comunicados o divulgados; a no ser que, esto no sea objetivamente imposible o se demuestre un esfuerzo evidente desproporcionado al derecho del interesado de ser tutelado.
4) Todas las personas que han suministrado sus datos personales tienen el derecho de oponerse en su totalidad o en parte,
a) según legítimos motivos al tratamiento de los datos que le corresponden, aunque si los datos tratados son pertinentes con el objetivo para el cual han sido recogidos;
b) al tratamiento de los datos, cuando resulta que estos son utilizados para objetivos publicitarios, para la expedición de material promocional o también para un simple sondeo comercial.
Informativa sobre los cookies
Los cookies se utilizan en nuestra página Web para permitir a los usuarios un servicio y una experiencia de navegación mejor.

¿Qué son los cookies?
Los cookies son pequeños archivos de texto enviados por el Sitio web al terminal del interesado (normalmente al browser), donde se memorizan para luego ser retransmitidos al Sitio a la siguiente visita del mismo usuario. Un cookie no puede hacer referencia a ningún otro dato del disco fijo del usuario, ni transmitir virus informáticos o adquirir direcciones email. Cada cookie es único para el web browser del usuario.

¿Qué cookies utilizamos?
Cookies técnicos de sesión
Los cookies utilizados en el sitio http://www.mascagnicollection.comhttp://www.hotelmascagnirome.com,
http://www.mascagnihotelrome.itmascagniluxuryrooms.com,www.blastnessbooking.com tienen la finalidad de efectuar autenticaciones informáticas o la monitorización de sesiones y la memorización de informaciones técnicas específicas relativas a los usuarios que acceden a los servidores de Blastness, gestor del servicio de mantenimiento del sitio, y de los servicios de reserva del hotel.
Según el artículo 122, apartado 1, del Código de la privacidad (en la fórmula vigente después de la entrada en vigor del d.l.69/2012) los cookies “técnicos” pueden ser utilizados también sin el consentimiento del interesado.

Para la mayor transparencia, se indican a continuación una serie de cookies técnicos y de casos de operatividad específica en el Sitio:
• los cookies implantados en el terminal del usuario/contrayente directamente (que no sarán utilizados para otras finalidades) como por ejemplo cookies de sesión utilizados para las reservas en línea en el Sitio, cookies de autenticación, cookie de personalización (por ejemplo, para la selección del idioma de navegación); dichos cookies permanecen activados solo por la duración de la sesión.
• los cookies utilizados para analizar estadísticamente los accesos/las visitas al sitio (cookies llamados “analytics”) que persiguen exclusivamente finalidades estadísticas (y no de perfiles o de marketing) y recogen informaciones en forma agregada sin posibilidad de localizar la identificación de cada usuario. En estos casos, desde el momento en el que la normativa vigente prescribe que para los cookies analytics se suministre al interesado la indicación clara y adecuada de las modalidades simples para oponerse a su instalación (incluidos posibles mecanismos de anonimización de los mismos cookies), especificamos a continuación las modalidades para desactivar los cookies instalados. La duración de los cookies de sesión de analytics es de 30 minutos.
Cómo modificar las programaciones en los cookies
La mayoría de los browser permite cancelar los cookies desde el disco fijo del ordenador, bloquear la aceptación de los cookies o recibir un aviso antes de que un cookie se memorice.
Por lo tanto, para la eliminación de los cookies invitamos al usuario a seguir las instrucciones presentes en las páginas dedicadas de los diferentes browser:
– Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
– Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 
– Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Cookies “de terceras partes”
Los cookies de terceras partes son partes de código programadas por un sitio web diferente del que se está visitando actualmente.
Esto comporta la transmisión de cookies de terceros sujetos. La gestión de las informaciones recogidas por “terceras partes” está disciplinada por la relativas informativas a las que se ruega hacer referencia. Para garantizar una mayor transparencia y comodidad, se indican a continuación para cada cookie operativo en nuestro Sitio, las informaciones sobre el tipo de cookies utilizados mediante los servicios de terceros proveedores, finalidades, periodo de conservación, terceras partes que conservan las informaciones y que les acceden:
Nombre Cookie: Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Función / Finalidad ESTADÍSTICA
Google Analytics es un instrumento de análisis de Google que ayuda a los propietarios de sitios web y app a entender cómo los visitantes interactúan con los contenidos de su sitio web (páginas visitadas, tiempo de navegación, etc.) suministrando útiles estadísticas finalizadas para optimizar y mejorar la navegación en el sitio web sin identificar al navegador
Nombre Cookie: Google Adwords https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

Función / Finalidad PERFILES
Favorece la búsqueda en google de los servicios ofrecidos por el hotel sin recoger, ni monitorizar informaciones capaces de identificar personalmente un usuario
Sin embargo, si el usuario bloquea o cancela un cookie, podría ser imposible restablecer las preferencias o las programaciones personalizadas especificadas anteriormente y nuestra capacidad de personalizar la experiencia del usuario será limitada.

¿Qué sucede si se desactivan los cookies?
Sin embargo, si el usuario bloquea o cancela un cookie, podría ser imposible restablecer las preferencias o las programaciones personalizadas especificadas anteriormente y nuestra capacidad de personalizar la experiencia del usuario será limitada.

ofertas
No pierda la ocasión de alojarse en el centro de Roma al precio más ventajoso: ¡aproveche nuestras ofertas imperdibles!